新闻中心
产品展示
联系方式

邮箱:

电话:

传真:

安捷伦eSight-全新细胞分析多样化细胞检测平台

2019-10-14 14:22      点击:

ACEA Biosciences现已加入安捷伦科技:

结合活细胞成像与细胞阻抗监测,提供丰富的细胞检测信息

安捷伦细胞分析提供多样化的细胞检测平台,其中以Seahorse XF技术和可溶性代谢探针为代表,可对活细胞进行实时功能性代谢分析。在本次研讨会中,我们将讨论:

安捷伦现可提供xCELLigence实时细胞分析仪(RTCA)和NovoCyte流式细胞计,支持新一代靶向细胞疗法的发现、开发和生产

新推出的xCELLigence RTCA eSight平台结合了实时生物传感阻抗监测和活细胞成像的优势

eSight已被用于评估:免疫细胞、抗体和靶向疗法影响癌症细胞杀伤、细胞迁移和细胞应激的活性/效能

2019年10月8日

08:00 PDT (洛杉机)

11:00 EDT (纽约)

16:00 BST (伦敦)

立即注册

注册后可在会后回看视频

仅供研究使用。不可用于诊断程序

上一篇:Proteintech与Active Motif正式合作并推出促销活动
下一篇:没有了